x

Фанера влагостойкая ФК


Фанера влагостойкая ФК

Информация размещена в позновательных целях. Данного товара у нас в продаже нет.

Фанера березовая влагостойкая ФК — является средне водостойким сортом фанеры, получаемым при проклеивании слоев шпона фенолкарбамидными смолами.

Фанера ФК (впрочем как и фанера ФСФ, ФОФ) производится путем склеивания трех или более слоев шпона лиственных пород древесины. Взаимно перпендикулярное расположение волокон в смежных слоях придает фанере высокую прочность и стабильность формы. Эти свойства фанеры дают ей существенное преимущество перед натуральной древесиной.

Также фанера хорошо поддается обработке: ее можно ламинировать, покрывать лаком, тонировать, красить. Все это позволяет широко применять фанеру в быту: для изготовления конструкций, для производства мебели, при укладке паркета и ламината, как черновой пол, для упаковки.
Фанера ФК имеет сравнительно небольшой вес. Однако, так как данный вид фанеры является только влагостойким, он применяется главным образом для внутренних работ.

Фанера ФК выпускается различных толщин от 3 до 21мм, размерами листа 1525х1525мм.
Сорт - 1/1, 1/2, 2/2, 2/3, 3/3, 2/4, 3/4, 4/4.

По обработке поверхности фанеру ФК разделяют на нешлифованную (НШ), шлифованную с одной стороны (Ш1) или с двух сторон (Ш2).

Спецификация:

Формат листа, мм1525х1525
Толщина листа, ммот 3 до 21
Влажность6-10%



Скачать документацию: ГОСТ 3916.1-96


Если вы хотите купить фанера влагостойкая ФК, вы можете:
Позвонить:
+375 29 335 21 25
+375 17 291 90 63
+375 17 291 90 64 отправить факс
отправить письмо

Еще из раздела Фанера березовая

    Фанера ФСФ березовая - это фанера повышенной водостойкости. Она изготавливается путем склеивания слоев березового шпона при помощи фенолформальдегидных смол. За счет использования клея на основе фенолформальдегидных смол, фанера такого вида обладает ...
    подробнее
      Березовая фанера делится по сортам в соответствии с ГОСТ, ТУ и иными документами производителей фанеры, регламентирующими ее качество. Ниже представлены фотографии, отражающие внешний вид листа березовой фанеры соответствующего сорта для экспортной ...
      подробнее