x

Фанера березовая водостойкая ФСФ


Фанера березовая водостойкая ФСФ
Фанера ФСФ березовая - строительный материал, изготавливают который из березового шпона путем склеивания специальной смолой и прессованием. Используется он как для наружных, так и внутренних строительных работ.

Преимущества фанеры ФСФ:

  • Водостойкость
  • Экологичность
  • Универсальность
  • Простота обработки
  • Совместимость с другими материалами.
  • Доступная цена.

Применение березовой ФСФ фанеры

Благодаря своим качественным характеристикам используют ее во многих сферах деятельности. В конструкциях гидро- и теплоизоляции фанеру используют в качестве основного слоя. Высокая степень водостойкости позволяет применять фанеру ФСФ для опалубочных систем, хотя и не так часто как ламинированную. Достаточно широко её применение в производстве мебели: при изготовлении мебели используются сорта от 3-го и выше, в основном шлифованная. Помимо этого фанера ФСФ нашла применение в вагоностроении, автомобилестроении, а также для изготовления тары и упаковки.

Фанера березовая ФСФ выпускается различных толщин от 4 до 40мм, размерами листа 2500х1250мм или 2440х1220мм.

Сорт - В/В (1/1), В/ВВ, Е/ВВ, S/ВВ (1/2), ВВ (2/2), ВВ/СР (2/3), СР/СР (3/3), ВВ/С (2/4), СР/С (3/4), С/С (4/4).

По обработке поверхности фанеру ФСФ разделяют на нешлифованную (НШ), шлифованную с одной стороны (Ш1) или с двух сторон (Ш2).

Класс эмиссии формальдегида - Е1.

Влажность - не более 10%.

Где купить качественную березовую водостойкую фанеру в Минске?

В ООО «Сиккон Групп» представлена фанера высочайшего качества от известного российского производителя по очень приятной цене. Все изделия имеют необходимые сертификаты и соответствуют требованиям ГОСТ.

Наличие большого складского помещения позволяет нам удовлетворять запросы как розничных, так и оптовых покупателей. Для удобства клиентов купить фанеру у нас можно с доставкой по Минску и региону.

Если у Вас возникли вопросы или сложности с оформлением заказа, наши менеджеры ответят на все вопросы, дадут дельные советы по особенностям выбора фанеры непосредственно для Ваших целей.

Спецификация:

Формат листа, мм2500х1250, 2440х1220, 1250х2500, 1220х2400
Толщина листа, ммот 4 до 40
Предельное отклонение по длине (ширине), мм±2
Класс эмиссии формальдегидаЕ1
Влажность5-12%


В наличии на складе широкий выбор различных толщин и сортов фанеры смотреть здесь

Высокое качество, отличная цена от первого поставщика. Действует гибкая система скидок.

Скачать документацию: Сертификат соответствия




Если вы хотите купить фанера березовая водостойкая ФСФ , вы можете:
Позвонить:

Ещё из раздела Фанера березовая

    Информация размещена в позновательных целях. Данного товара у нас в продаже нет. Фанера березовая влагостойкая ФК — является средне водостойким сортом фанеры, получаемым при проклеивании слоев шпона фенолкарбамидными смолами. Фанера ФК ...
    подробнее
      Березовая фанера делится по сортам в соответствии с ГОСТ, ТУ и иными документами производителей фанеры, регламентирующими ее качество. Ниже представлены фотографии, отражающие внешний вид листа березовой фанеры соответствующего сорта для экспортной ...
      подробнее