x

SyPly™ PRIMER (под покраску)


SyPly™ PRIMER (под покраску)
SyPlyPRIMER (под покраску) - это один из новых уникальных продуктов Сыктывкарского фанерного завода: березовая фанера, покрытая специальной защитной пленкой primeTEG, позволяющей наносить краску без дополнительной подготовки поверхности.

PrimeTEG – праймер-плёнки, представляют из себя бумагу, пропитанную аминоформальдегидной смолой, производитель – Surfactor Germany GmbH, Германия. Процесс ламинирования фанеры такими плёнками не отличается от нанесения стандартной тёмно-коричневой плёнки, не вызывает затруднений и доведён сотрудниками ООО «СФЗ» до автоматизма. Плиты, ламинированные плёнкой primeTEG, имеют идеальную поверхность и сразу готовы для последующего окрашивания или нанесения лака. Сокращаются издержки как по расходным материалам – грунтовка, шлифовальное оборудование, нанесение 1-максимум 2 слоёв краски вместо стандартных 3-5 слоёв, так и по времени – поверхность не нужно сушить после грунтовки.

С момента выпуска пробной партий в мае 2018 года продукт зарекомендовал себя на многих рынках. Объем производства и продаж неизменно растет. По данным отчета с мая по конец 2018 года было реализовано 694 м3, за 2019 объем составил уже 2 591 м3 (рост в 3,7 раза). В планах на 2020 год увеличение ещё на 30%. 14 компаний – торговых представителей завода уже приобрели и реализовали на своих рынках фанеру SyPly Primer.

Конечные потребители также оценили качество и подтвердили, что данный вид фанеры позволяет ускорить процесс окрашивания в несколько раз, что позволяет значительно повысить производительность и изготавливать на 20-25% большие объёмов за единицу времени.

Применение фанеры под покраску SyPly Primer – это городки и домики для детских площадок, мебельные детали (рабочие и учебные столы, книжные шкафы, стеллаж и другая корпусная мебель), полы и стены, различные интерьерные решения.

На текущий момент 70% всего реализуемого объема приобретает компания ООО «Атрикс», г. Тольятти через дочернее предприятие ООО «Ламинат.ру».

Это крупнейший производитель детских уличных городков, поставляющий готовые площадки по всей России. Компания полностью перестроила производственную линию под наш продукт.

ПРЕИМУЩЕСТВА SyPly PRIMER:
  • Легкость окрашивания
  • Оптимальный светло-серый цвет
  • Покрытие не трескается
  • Не требуется предварительная грунтовка
  • Уменьшение расхода краски - достаточно 1-го слоя!
наличие смотрите в прайсе фанеры ФСФ




Если вы хотите купить syPly™ PRIMER (под покраску) , вы можете:
Позвонить: